Espero que mi receta sea de vuestro agrado, mi madre siempre la hizo así. Aunque usaba los tomates maduros,pelados troceados y fritos, en lugar de un bote de tomate triturado, pero, claro, eran otros tiempos. Hoy en día no nos dá tiempo de tanto.
Prometo mostrar como hago el tomate frito casero en otra ocasión. De momento, yo utilizo el tomate triturado de la marca Dia, que es el que más me gusta.
Necesitamos:
1 kg. de carne de pavo, magra.
Laurel
Cebolla, ajo.
1/2 vaso de vino blanco. (100 ml)
Laurel.
1 bote pequeño de tomate natural triturado.
Como no tenía un bote de tomate pequeño, he empleado medio bote grande. Con lo que me sobró, lo utilizé para hacer la Torta de bacon y queso que aparecerá proximamente en otra entrada.
Mañana mismo lo hago. Se ve q esta riquísimo gracias
ResponderEliminarGracias a ti por tu comentario. Prueba a hacerlo con carne de ternera.
ResponderEliminar