La base de galletas queda deliciosa con los pasteles cremosos, como la Tarta de queso que expliqué en una entrada anterior.
Como no sé si quedó muy clara, paso a detallar el paso a paso con fotos.
Antes de nada, poner el horno a precalentar a 180º
Necesitamos:
200 gr. de galletas tipo María.
125 gr. de mantequilla o margarina.
Horno
Batidora.
Microondas
|
1 - Triturar bien las galletas
|
|
2- Colocar el papel de aluminio en el fondo y cerrar el molde. Untar con mantequilla. |
|
3 - Poner la margarina en un cuenco y meter en el microondas, poco tiempo, solo hasta ablandar. |
|
4- Añadir la galleta a la margarina. |
|
5 - Mezclar bien la galleta con la margarina. |
|
6 - Distrubuir bien la base con ayuda de las manos o de una cuchara. |
|
7 - Alisar la superficie con ayuda de una cuchara. |
|
8- Hornear en el horno, previamente precalentado por espacio de unos 10 minutos, a 180º |
|
y 9- Después del horneado |
Ya está listo para preparar la tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario