miércoles, 23 de noviembre de 2011

Base de galletas para tartas y pasteles.

     La base de galletas queda deliciosa con los pasteles cremosos, como la Tarta de queso que expliqué en una entrada anterior.
     Como no sé si quedó muy clara, paso a detallar el paso a paso con fotos.
 

 Antes de nada, poner el horno a precalentar a 180º


Necesitamos:

200 gr. de galletas tipo María.
125 gr. de mantequilla o margarina.
Horno
Batidora.
Microondas

1 - Triturar bien las galletas



2- Colocar el papel de aluminio en el fondo y cerrar el molde. Untar con mantequilla.














3 - Poner la margarina en un cuenco y meter en el microondas, poco tiempo, solo hasta ablandar.


4- Añadir la galleta a la margarina.


5 - Mezclar bien la galleta con la margarina.


6 - Distrubuir bien la base con ayuda de las manos o de una cuchara.

7 - Alisar la superficie con ayuda de una cuchara.


8- Hornear en el horno, previamente precalentado por espacio de unos 10 minutos, a 180º


y 9- Después del horneado
     Ya está listo para preparar la tarta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario