Una lata de atún en aceite de oliva.
Una lata de mejillones en salsa vieira.
Dos quesitos en porciones.
Batidora.
Y como sugerencia, minibiscotes integrales para untar el paté.
Preparación:
Abrir la lata de mejillones y echarla en un recipiente, añadir los quesitos y el atún con el aceite parcialmente escurrido.
Mezclar con la batidora. Hasta conseguir una pasta fina y homogénea.
Se puede servir en el momento o guardar en la nevera debidamente tapado.
Notas:
Cuando no tengo atún en aceite de oliva, uso atún en aceite vegetal, muy bien escurrido añadiendo luego un pelín de aceite de oliva virgen.
Puedes darle otro sabor al paté utilizando el atún en aceite de girasol, o vegetal, y los mejillones en escabeche, con la salsa escurrida, para que no quede demasiado fuerte de sabor, ni demasiado líquido.
Queda igualmente delicioso. Va en gustos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario