Hoy voy a compartir con vosotros la receta de arroz con leche. Si seguís al pie de la letra las medidas, os quedará riquisimo y en su punto.
Necesitamos:
150 gr. de arroz
1 l. de leche.
La cáscara de 1 limón.
10 cucharadas de azúcar.
Canela en rama y canela en polvo.
Preparación:
Poner un cazo con abundante agua a hervir, echar el arroz y cocerlo durante 10 minutos.
Al mismo tiempo cocer la leche con la cáscara de limón y una ramita de canela.
Escurrir el arroz del agua y echarlo en la leche, dejándolo hervir suavemente 12 minutos.
Una vez fuera del fuego, añadir y revolver el azúcar.
Acercarlo de nuevo al fuego y quitarr la canela y la cáscara de limón y verterlo en una fuente honda, espolvoreando la superficie con la canela en polvo.
Notas:
El arroz con leche debe quedar cremoso y ligeramente caldoso, en caso contrario al enfriarse absorbe el líquido y engorda. El resultado entonces, puede ser una pasta muy poco apetecible.
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