Necesitamos:
Un puerro.
Una patata pequeña.Nabo.
Apio.
250 gr. carne de vaca (morcillo).
¼ de pollo.
Un trozo de jamón.
Huevos. (1 huevo para
cada 2 personas aproximadamente).
Preparación:
Se cuecen todos los ingredientes menos los huevos, con sal y abundante agua, todo en frío, a fuego muy lento, hasta que las carnes estén blanditas, esto hará que el caldo nos dé todo su sabor.
Ponemos los huevos a cocer aparte.
Cuando tengamos ya el caldo hecho y las carnes blanditas, se sacan los trozos de carne, a un plato y se reservan..
Después se cuela el caldo.
Si se desea se pueden pasar el caldo por la batidora sin colar para que espese. Aunque yo no lo recomiendo.
Cortar las carnes muy menudas (picadillo), y añadirlas al caldo. Aunque como ya dije en la entrada, yo prefiero dejarlas en cuencos aparte y que cada cual se sirva de lo que quiera.
Quitar la cáscara y picar asi mismo, los huevos ya cocidos. y reservar en un cuenco aparte para echarlo cada uno al caldo si se desea.
A este caldo le pueden ir bien unos picatostes.
Notas:
Cuando quede poco caldo y para aprovecharlo, , se le pueden añadir unos fideos, sale una excelente sopa.
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