Rápida y fácil.
De las que yo digo de chas chas y ya está.
Necesitamos:
1 lata de ensaladas tipo "Isabel". Milanesa,
o mediterranea.
1 bolsa de pasta congelada para
microondas, Hacendado, o un
vasito de pasta al minuto de otra marca.
Sal aceite y vinagre, salsa
rosa o mahonesa para aliñar.
Preparación:
Preparamos la pasta según las instrucciones del envase, en este caso la de mercadona son 3 minutos en el microondas a la máxima potencia.
Con cuidado de no quemarnos, Cortamos el sobre de la pasta y lo echamos en una ensaladera pequeña, añadimos sal, una gotita de aceite (para que la pasta no se pegue entre si) ,y removemos.
Abrimos la lata de la ensalada y la echamos sobre la pasta. Mucho mejor si la pasta ya está a temperatura ambiente.
Rectificamos de sal, si fuera necesario, aliñamos al gusto y removemos.
Ya está lista para consumir, aunque si la dejamos en la nevera , fría estará más buena.
Notas:
Si la queremos comer al momento podemos usar unos trucos para que esté más fría. Si tenemos la lata de ensalada metida en la nevera, y si cuando salga del microondas la bolsa de la pasta, la pasamos, cerrada por el chorro de agua fría, al unir los ingredientes estará mucho mejor.
Esto conviene sobre todo si le vamos a añadir mahonesa o salsa rosa.
Aunque lo ideal es prepararla el día anterior y guardar en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario