Quiero compartir con todos vosotros las recetas que hago habitualmente en mi casa. Espero que os gusten.
jueves, 24 de mayo de 2012
Costillas en salsa barbacoa, asadas al horno .
Una de esas recetas facilisimas. Se puede preparar en la barbacoa o en el horno, que es como os la voy a mostrar. Así que tomad nota, que la explico.
Esta vez las comimos como parte de una "barbacoa", en las que preparé a la plancha también unas brochetas de pollo preparadas por mi, que proximamente os mostraré como preparar.
Necesitamos:
Un costillar entero.
Un bote de salsa barbacoa,
marca Hacendado o similar.
Sal y/o pimienta.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Mientras tanto preparar la bandeja del horno, forrandola con papel aluminio (para luego poderla limpiar mejor) y, poniendo la rejilla sobre ella.
En la tabla y con ayuda de un cuchillo afilado, dar un corte en el costillar entre cada costilla, sin llegar a cortar del todo
En una bandeja de loza, salar o salpimentar las costillas. Echar abundante salsa barbacoa y extenderla con ayuda de una brocha de cocina por todo el costillar, por ambos lados y entre los cortes.
Pasarlas a la bandeja y meterlas al horno.
Hornear hasta que queden bien hechas. Durante aprox. 3/4 de hora a 180º.
Cortar con ayuda de unas tijeras y servir calientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cuanto me alegro
ResponderEliminar