jueves, 1 de diciembre de 2011

Salteado de verduras primavera.

     Os propongo un primer plato, bajo en calorias, facil de preparar y muy rico. Se encuentra todo el año y a buen precio, puesto que es un producto congelado.



Necesitamos:
(Para 2/3 personas)

1 bolsa pequeña (400/500 gr) de
 "Salteado de verduras primavera",
 en la sección de congelados.
2/3 dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Sal.
1 chorrito de salsa de soja
.


Preparación:
Abrir la bolsa del salteado, sin descongelar.
Pelar y picar finamente. los ajos.
Echarlos en una sartén con un poquito de aceite, (2 ó 3 cucharadas) a fuego medio.
Los ajos se hacen rápido, hay que estar atentos a que no se nos quemen.
Cuando los ajos tomen un color doradito, añadir las verduras de la bolsa.
Rehogar brevemente, añadir enseguida la sal y el chorrito de salsa de soja.
Dejar macerar un ratito más, removiendo de vez en cuando , hasta que las verduras estén al punto en que nos gustan, más o menos pasadas.

Notas:
Los ajos se hacen rápido, hay que estar atentos a que no se nos quemen.
¿Que tál si le añadis unos huevos y preparaís un revuelto de huevos y verduras?

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