lunes, 22 de octubre de 2012

Lacón con patatas asadas

      Una cena sencillita y rápida de hacer. O una tapa, deliciosa.Las patatas, las vamos a asar en el microondas, así tardaremos menos en preparar este plato.
     El lacón, mejor, cortado a cuchillo, en trozos irregulares.

Ingredientes:

Aprox. 200 gr. de lacón
2 patatas medianas.O una grandecita.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimentón (dulce o
 picante, según gustos)


Preparación:

Primeramente asamos las patatas en el microondas, ver la manera de asarlas en este mismo blog.

Las pelamos y las cortamos en panadera.
Las disponemos sobre un plato, y le añadimos sal.
Colocamos el lacón encima de las patatas.
Le añadimos el pimentón espolvoreado y un chorrito de aceite, bien repartido por la totalidad del plato.

Las ponemos a calentar de nuevo en el microondas, durante medio minuto aproximadamente.
Este plato se come tibio.




No hay comentarios:

Publicar un comentario