Animo y que os salga bien la receta, que es muy sencillita.
Necesitamos:
250 gr. de harina.
190 gr. de azúcar. 125 ml. de
leche.
100 ml. de aceite de girasol.
1 sobre de levadura Royal.
La ralladura de un limón.
Un chorreón de licor de limón (opcional).
Preparación:
Poner el horno a precalentar a 180º.
Con la batidora,batir bien los 3 huevos con el azúcar, hasta que quede una masa espesa y blanquecina.
Añadir la leche, y batir.
Luego la ralladura de limón , el aceite,
El licor solo si se desea
Juntar la harína y la levadura y añadirlas al resto de los ingredientes, tamizándolas.
Batir hasta que todo esté bien mezclado.
Dividir la masa en dos, y en una de ellas añadir unas 3 cucharadas de cacao sin
azúcar, mezclar.
En un molde engrasado, y con papel de horno para que no se pegue echar en el centro del molde una
cucharada de servir de masa blanca, encima una de masa con cacao, y así hasta
acabar la masa.
Quedará así:
Si tenemos un molde de silicona o uno desmontable no necesitariamos poner el papel de horno. Con el desmontable, untar con margarina y enharinar, para que no se nos pegue.
Hornear a unos 180º, durante aproximadamente media hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario