Esta es una versión de los tallarines a las tres delicias que nos ponen en el restaurante chino. Pero hechos en casa.
Probadlos, estoy segura que os gustarán.
Ingredientes:
400 gr. de tallarines.
1 taza de gambas peladas.
1 zanahoria grande.
1 pimiento.
2 dientes de ajo, chafados.
1 cebolla pelada y cortada en 8 trozos.
2 cucharadas de brotes de soja.
300gr. de setas (aprox.)
4 cucharadas de tomate natural
triturado, o 2 cucharadas de tomate frito natural.
2 cucharadas de salsa de soja.
1 pastilla de caldo concentrado de carne,
disuelta en 1/2 litro de agua.
Aceite.
Sal.
Preparación:
Ponemos una cazuela al fuego con abundante agua, un chorrito de aceite y cuatro cucharaditas de sal. Cuando comienze a hervir ponemos dentro los tallarines dejándolos cocer por espacio de 5 minutos, es decir la mitad del tiempo de cocción.
Mientras de cuecen podemos preparar el caldo de carne, calentando el medio litro de agua y disolviendo la pastilla de carne en el agua.
Una vez cocidos los tallarines, como hemos dicho, solo la mitad del tiempo los sacamos a un escurridor y los reservamos, echandoles un poquito de aceite, repartiendolo bien para que no se peguen al enfriarse.
Procedemos a preparar y cortar el resto de los ingredientes:
Pelamos y cortamos la cebolla en 8 trozos.
La zanahoria en 3 partes y luego en láminas.
El pimiento en tiras.
Pelamos y machacamos un poco el ajo.
En una sarten grande, o wok, ponemos un poquito de aceite a calentar y rehogamos allí los tallarines. Después los pasamos a un plato.
En la misma sarten añadimos un poquito más de aceite y procedemos a ir rehogando los ingredientes, de la siguiente forma.
Primero el ajo chafado, y enseguida la cebolla, la zanahoria, el pimiento, las setas. Añadimos el tomate y luego la salsa de soja.
Luego añadimos los tallarines, y por último el caldo.
Dejandolo cocer hasta que se evapore el caldo. Y ya está listo para servirse.
¡Buen provecho!
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