viernes, 24 de febrero de 2012

Guiso de conejo con patatas

       Un guiso de conejo que está buenisimo.
      Para 3/4 personas aproximadamente.

Necesitamos:

1/2 conejo, cortado
 en trozos.
Patatas.
1 tomate maduro grandecito.
1 pimiento rojo.
Cebolla y ajos.
Ajo y cominos.





Preparación:

En una cazuela echar 3 o cuatro cucharadas de aceite de oliva, con ese aceite  hacer un sofrito con ajo, cebolla, pimiento. .


Cuando este todo pochadito, rehogar el conejo.
Añadir un par de tomates pelados y cortados en trocitos y sofreirlos también.

Luego añadir las patatas peladas y cortadas a cachos.

Mientras se va rehogando todo, en un mortero machacar un par de dientes de ajo y cominos.

Añadir el contenido del mortero, remover,  poner agua hasta cubrir salar al gusto y dejar cocer con la olla exprés tapada hasta que este tierno, 20 minutos desde que pongamos el tapón en la válvula.
Y ya tenemos listo un guiso con un sabor riquísimo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario