Se puede servir acompañado con nata y mermelada, pero a mi me gusta más solo, con su inconfundible sabor a anisetes.
Necesitamos:
250 gr. de harina.
1 taza de azúcar. (O algo menos).
1 chorreón de anís, y anisetes.
1 taza de aceite de oliva frito, (170 gr.).
1 sobre de levadura química, tipo Royal (16 gr.)
1 huevo.
1 taza de leche, (180gr.)
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Preparación:
Engrasamos y enharinamos un molde.
Ponemos el horno a precalentar a 180 º.
En un bol o ensaladera lo suficientemente grande echamos todos los ingredientes .
Se baten todos los ingredientes con ayuda de la batidora.
Vertemos la pasta en el molde.
Dejamos reposar unos cinco minutos antes de meterlo al horno.
Lo colocamos en la bandeja media baja. Cerramos el horno y bajamos la temperatura a 170 º.
Hornear por espacio de 30 a 45 minutos dependiendo del horno.
No abrir la puerta del horno hasta que hayan transcurrido por lo menos 25 minutos.
Para saber si está bien hecho por dentro, introducimos una aguja de tejer o similar, si sale seca, el bizcocho ya está hecho, si sale manchada, deberá hornearse un rato más.
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