Esta receta me la pasó un compañero de trabajo y me parece muy sencillita y apetitosa.
Se pueden rellenar casi de cualquier cosa, por ejemplo de Nocilla si nos gustan dulces. O de bacon y salchichas, o cualquier cosa que se nos ocurra.
Necesitamos:
1 plancha de hojaldre de forma redonda.
Queso azul (Recomiendo
marca Bergadier).
Nueces.
Papel de hornear
(Suele venir con la masa. Comprobadlo)
Preparación:
Poner el horno a precalentar, siguiendo las instrucciones del paquete de masa de hojaldre. Aprox. a 180º
Pelamos las nueces, reservándolas aparte.
Ponemos el queso en un cuenco y lo aplastamos con la ayuda de un tenedor.
En una bandeja de horno, colocamos el papel de horno y sobre este la masa de hojaldre.
Con la ayuda de un cuchillo romo, (sin punta), cortamos la masa en 8 partes iguales.
En cada una de las partes, a un dedo de distancia aproximadamente, del borde exterior, colocamos un poquito de queso y también nuez.
Y lo plegamos como se vé en la foto.
Hornear según instrucciones del paquete de masa, que es aproximadamente unos 180º durante unos 15 minutos, más o menos.
Se comen frios o templados.
Que lo disfruteís.
No hay comentarios:
Publicar un comentario