Aprovecho para compartirla con vosotros y espero que os salga tan rica como a mí.
Necesitamos:
4 Huevos, tamaño L.
Un pellizco de sal.
100 ml. de aceite de girasol .(Medio vaso)
1 paquete de coco rallado (125 gr. aprox.)
2 Yogures de sabor coco.
1 sobre de levadura tipo Royal.
Preparación:
Precalentar el horno a 165º.
Echar en un cuenco 3 cucharaditas de coco y reservar.
Con ayuda de la batidora:
Importante, no añadir ningún ingrediente hasta tener el otro bien incorporado en la masa.
Batir los huevos con un pellizco de sal hasta que formen espuma.
Añadir el azúcar y seguir batiendo.
Luego el aceite.
Luego los yogures y el resto del coco.
Unir la levadura y la harina y añadirla tamizando.
Tapar el molde con papel de aluminio.
Hornear a 165º con calor arriba y abajo. Durante 45 minutos. Los 30 primeros minutos tapado y los 15 últimos minutos destapado.
Sacarlo del horno cuando al pincharlo con una aguja de tejer salga limpia.
En cuanto esté suficientemente frío, desmoldarlo y espolvorear el coco que teníamos reservado por encima.
Notas:
Podemos preparar un almíbar para echárselo por encima a nuestro bizcocho. 50 gr. de licor de coco – 20 gr. de agua – 100 gr. de azúcar. Preparamos el almíbar deshaciendo el azúcar en el líquido antes de que comience a hervir. Hervir hasta formarlo. Dejar enfriar y repartir sobre el bizcocho y añadir azúcar glass y el coco rallado.
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