Siguiendo con mi línea vamos a trabajar la masa con la batidora, pues es más sencillo de hacer e igual de delicioso.
Necesitamos:
100 gr azúcar.
100 gr. mantequilla.
2 huevos.
100 gr. de cacao, la mitad cacao puro y la mitad colacao.
1/ 2 vaso de leche (100cl)100 gr. mantequilla.
2 huevos.
100 gr. de cacao, la mitad cacao puro y la mitad colacao.
150 gr. harina.
Ralladura naranja.
Un sobre de levadura.
Preparación:
Lo primero, mientras vamos preparando la masa y los ingredientes, ponemos a precalentar el horno a 160º.
Templar la mantequilla , metiéndola unos segundos en el microondas y mezclar con el azúcar.
Agregar los huevos y batirlos bien junto con el azúcar y la mantequilla.
Agregar los huevos y batirlos bien junto con el azúcar y la mantequilla.
Ahora ya añadimos la ralladura de la naranja y la levadura.
Añadir la leche y seguir batiendo.
Mezclar la harina con el cacao y agregarla tamizándolo con
ayuda de un colador.
Rellenar los moldes de magdalena hasta algo más de la mitad.
y hornear durante 15-20 minutos a 160ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario