Necesitamos:
6 Huevos.
2 latitas de atún.
Tomate frito orlando o similar.
Mahonesa.
Hojas de lechuga. (Opcional).
Sal.
Un chorrito de vinagre.
Preparación:
Poner a cocer los huevos en una cazuela con agua fría. Cuando comiencen a hervir, echar la sal y un chorrito de vinagre, dicen que así queda la yema más centrada., esperar 10 minutos y retirar.
Mientras se cuecen los huevos podemos ir cortando muy finamente la lechuga.
Y añadirle la mahonesa, mezclar y reservar.Enfriar los huevos con agua y pelarlos.
Cortar por la mitad por la parte más larga.
Sacar las yemas de tres de los huevos, con la ayuda de una cucharilla y echarlas en un cuenco.
Añadir una lata de atún previamente escurrido.
Seguir el mismo procedimiento con los otros 3 huevos y en este caso añadir tomate frito.
Mezclar el contenido en cada cuenco, hasta hacer una pasta homogénea.
Rellenar los huevos con esta mezcla, con la ayuda de una cucharilla.
A los que llevan tomate frito no les vamos a añadir nada, si acaso una capita fina de mayonesa.
A los que no lo llevan les vamos a añadir lechuga picada muy finita mezclada con mayonesa.
Servir frío.
Hola!me podrías decir donde has comprado ese plato? Me encanta y yo no los encuentro por ningún lado!! Muchasgracias!!
ResponderEliminarPues siento mucho decirte que me tiré muchísimo tiempo buscando uno y no lo encontraba. Por casualidad me dio por preguntar en una tienda de regalos- Me lo sacó del almacén y me comentó que era el último que le quedaba. Costó unos 10 euros. Si quieres te digo donde por si acaso. Mándame un comentario con tu mail, y yo en lugar de publicarlo, te contesto y lo borro. Un saludo.
ResponderEliminar