Necesitamos:
1 kg. de muslitos de pollo, o 2 cuartos de pollo.
1/2 sobre de sopa de cebolla.
1/2 litro de vino blanco.
3/4 aprox. de patatas.
Perejil seco, o perejil fresco bien picadito.
Sal y pimienta.
3 o 4 champiñones(opcional).
Preparación:
Pelar, lavar y cortar en panadera (rodajas), las patatas. Con un grosor como de medio centímetro más o menos.Y colocarlas en el fondo de la bandeja. Echarlas sal y un poquito de pimienta al gusto (salpimentarlas).
Quitarles el extremo inferior a los champiñones, lavarlos y cortarlos en láminas. Distribuirlos por encima de las patatas
Colocar los muslos de pollo encima, y salpimentarlos también.
Añadir el vino blanco distribuyendo bien, por toda la superficie.
Hornear en el horno precalentado a 180º, por espacio de una hora, más o menos, aunque a la media hora conviene dar la vuelta a los muslos y así se hacen bien por los dos lados.
Si se tratase de cuartos de pollo la primera media hora los pondríamos con la piel hacia abajo, y la segunda media hora convendría ponerlos con la piel hacia arriba. Esto es para que se haga bien la piel y quede churrascadita.
Notas:
Es importante que sepáis, que si la sopa de cebolla que usáis es de la marca Mercadona (Hacendado), como vereís viene dividida en dos sobres. Cuando digo medio sobre, me refiero a que uséis uno de los dos sobres en los que viene dividida, entero.
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