Hoy os tengo preparado un riquisimo risotto, que espero os resulte apetitoso y facil de hacer.
Necesitamos:
1 taza de arroz.
1 bandeja de champiñones laminados.
½ cebolla.
2 tazas de caldo de pollo. (O tambien
podemos usar medio litro de agua y una pastilla de caldo concentrado de pollo).
4 cucharadas de queso parmesano rallado.
2 cucharadas de vino blanco.
Aceite.
Preparación:
Lo primero vamos a preparar el caldo, calentando en el microondas medio litro
de agua y añadiendo una pastilla de caldo concentrado de pollo
En una cazuela con un fondo de aceite hacer un sofrito con la cebolla pelada y finamente picada.
Cuando esté bien pochada, añadir los champiñones y el arroz , y guisar durante unos 8 minutos.
Una vez el arroz tome un tono dorado, añadir el vino y el caldo y llevarlo a ebullición.
Bajar entonces el fuego y cocerlo a fuego muy suave, unos
Pasado ese tiempo añadir el queso, remover bien y dejar reposar antes de servir.
NOTAS:
El caldo de pollo se puede hacer con dos tazas de agua caliente, en las que disolveremos una pastilla de avecrem.
El parmesano se puede sustituir por queso rallado, en polvo.
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