sábado, 26 de enero de 2013

Quesada facil

Hoy os traigo una quesada muy facil de hacer, ya sabeís, batidora y poco más (bueno, si, el horno).
Espero que la disfruteís.


Necesitamos: 

4 huevos.
200 gr. de queso fresco. (Queso
 de Burgos)
2 yogures naturales (o de limón).
2 medidas de vaso de yogurt de azúcar.
2 medidas de vaso de yogurt de harina.
Ralladura de un limón.


Preparación:

Calentar el horno a 175º.
En un bol, batimos los 4 huevos con el azúcar hasta que queden bien espumosos, yo hago toda la quesada con la batidora.
Añadimos los dos yogures y la ralladura de limón.

Luego la harina, tamizada a ser posible, y el queso fresco, batir hasta que no quede ni un grumo.
Echar la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
Meter en el horno, y dejar hacer durante 45 minutos aproximadamente. Es bueno que cuando lleve unos 30 minutos, lo tapemos con un papel de aluminio los 15 ultimos minutos, así no se quemará la superficie.
Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Desmoldar y luego poner dentro de la nevera puesto que se come frio.
Se puede servir con miel o con mermelada de frutas del bosque.

No hay comentarios:

Publicar un comentario