lunes, 5 de diciembre de 2011

Arroz 6 delicias. (Maíz, guisantes, surimi, gambas, jamón york y tortilla)

     Si os gusta el arroz 3 delicias que se come en el restaurante chino. Esta es una receta que os va a encantar.
Necesitamos:
2 bolsitas de arroz precocido y congelado marca Hacendado.(En el paquete vienen 6 bolsitas)
2 cucharadas de maíz cocido en conserva.
2 cucharadas de guisantes cocidos en conserva.
4  palitos de cangrejo (surimi) en trozos.
½ taza de gambas peladas congeladas.
2 lonchas de jamón de york, troceadas.
2 huevos.
Aceite vegetal y sal.
Salsa de soja.

Preparación:
Descongelar las gambas en el microondas, o desde el día de atrás dentro de la nevera.
Poner las dos bolsitas de arroz juntas a hacer en el microondas, (unos 2 minutos).
Batir los huevos y hacer una tortilla francesa. Apartarla en un plato y cortarla a trocitos.
Poner un fondito de aceite en la sartén, (2, 3 cucharadas), cuando esté caliente  echar las gambas y rehogarlas.
Añadir entonces el jamón el surimi , el maíz y los guisantes.
Darles un par de vueltas en la sartén.
Añadir el arroz, rehogarlo levemente, echar un chorrito de salsa de soja y por último añadir la tortilla, revolviendo con cuidado.
Rectificar de sal.
Remover todo  el rato, hasta que el arroz esté a su punto.
Servir caliente.
Se puede tomar añadiendole salsa agridulce o salsa de soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario