sábado, 26 de noviembre de 2011

Rollitos de primavera. (Relleno)

     Los riquísimos rollitos de primavera.....
     Ahora os paso a explicar como se hace el relleno. Está riquísimo. Pero si los preferís de la manera tradicional, encontrareís sitios donde comprar la pasta ya hecha. Puesto que prepararla es muy difícil.
Si hay algún atrevido, le puedo dar la receta en una próxima entrada. Personalmente, lo intenté una vez, y se conoce que las masas no son lo mio.


Necesitamos:
3 cebolletas, picadas (200 gr. aprox.).
2 zanahorias en tiras pequeñitas. mejor ralladas.
125 - 200 gr. carne picada de ternera.
1 kg. más o menos de repollo, lo que sería un repollo pequeño o medio grand, cortado en juliana.
Salsa de soja.
Salsa agridulce para acompañar, si se desea.
Preparación:
Poner un fondo de aceite en la olla exprés
Freír las cebolletas, (usar un poco de lo verde).
Echar las zanahorias cuando las cebolletas estén pochaditas.
Añadir la carne y rehogarla.
Añadir el repollo.
Echar un chorro de salsa de soja, y salarlo, con cuidado, pues la salsa de soja también es salada.
Remover hasta que el repollo quede lacio.
Tapar la olla y colocar la válvula.
Dejar cocer una vez empiece a salir el humo, por espacio de 5 minutos.
Servir. Añadir salsa agridulce si se desea.
O bien proceder a rellenar los rollitos y freirlos.
En este caso vamos a comernoslo como primer plato.



Notas:
El relleno por si solo constituye un excelente primer plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario