tag:blogger.com,1999:blog-4828606055570493796.post1153879090793256744..comments2023-07-21T03:00:20.380-11:00Comments on Las recetas caseras de May: Rosquillas de anísMayhttp://www.blogger.com/profile/11125682405484242086noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4828606055570493796.post-5023429259932760932020-05-13T03:23:47.819-11:002020-05-13T03:23:47.819-11:00El azúcar se lo suelo echar en caliente, nada más ...El azúcar se lo suelo echar en caliente, nada más sacarlas del aceite. Algo del azúcar siempre se cae. Colócalas ordenadas en la fuente y al menos aguantará algo el azúcar de por encima.Mayhttps://www.blogger.com/profile/11125682405484242086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828606055570493796.post-55914765755022441652019-02-15T07:35:58.348-11:002019-02-15T07:35:58.348-11:00A mí se me quitan el azúcar cuando las guardo que ...A mí se me quitan el azúcar cuando las guardo que se da por encima y no sé qué hacerAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03674855179862690134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828606055570493796.post-37937479503181070232018-06-30T05:07:29.010-11:002018-06-30T05:07:29.010-11:00La levadura es la que llamamos levadura química, o...La levadura es la que llamamos levadura química, o popularmente en España, levadura Royal. No es la de panadero. Esta levadura química hay quien la sustituye por gaseosas, o bicarbonato, pero a mí no me gusta. Perdón por el retraso al contesrcoMaytehttps://www.blogger.com/profile/15186916256820816801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828606055570493796.post-30937571933558037262018-05-07T02:10:04.398-11:002018-05-07T02:10:04.398-11:00Hola, quería saber si con levadura en polvo te ref...Hola, quería saber si con levadura en polvo te refieres a la levadura de panadero. Gracias de antemano, saludosVictoriahttps://www.blogger.com/profile/09060344315587344235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828606055570493796.post-62687905384283261982018-05-01T06:19:16.852-11:002018-05-01T06:19:16.852-11:00Hola May, la levadura en polvo es la que conocemos...Hola May, la levadura en polvo es la que conocemos como Royal o es la de panadero?Victoriahttps://www.blogger.com/profile/09060344315587344235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828606055570493796.post-55067803579012934052018-05-01T06:18:24.963-11:002018-05-01T06:18:24.963-11:00Hola May, ¿la levadura en polvo es la de panadero?...Hola May, ¿la levadura en polvo es la de panadero?Victoriahttps://www.blogger.com/profile/09060344315587344235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828606055570493796.post-16985456343715983562013-02-12T01:31:03.993-11:002013-02-12T01:31:03.993-11:00Mojaditas no salen, pero si tiernas y esponjosas, ...Mojaditas no salen, pero si tiernas y esponjosas, y la verdad es que a mi me salen tiernas por igual, sin una parte más seca que otra, no sabría decirte. Un saludo.Mayhttps://www.blogger.com/profile/11125682405484242086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828606055570493796.post-86622508408318570882013-02-09T09:09:04.875-11:002013-02-09T09:09:04.875-11:00hola,, yo las hice como has dicho y salen bastante...hola,, yo las hice como has dicho y salen bastante secas por el medio.. no salen mojaditas,,Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828606055570493796.post-46384155231367789722012-11-19T01:29:22.067-11:002012-11-19T01:29:22.067-11:00 Hola, gracias por entrar en mi blog, me alegr... Hola, gracias por entrar en mi blog, me alegro que te hayan salido bien y que te guste la receta.<br /> En general las guardo poniendo un trapo de algodón sobre el plato en el que he puesto las rosquillas. Pero también te tengo que decir que en mi casa no duran más allá de 24 horas.¡Se las comen enseguida!. Yo creo que tapadas con papel film, o metidas en bolsa de plástico cuando ya estén frias te aguantarían más días. Espero haberte ayudado. Un saludo.Mayhttps://www.blogger.com/profile/11125682405484242086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828606055570493796.post-21477601071543222872012-11-17T01:44:49.183-11:002012-11-17T01:44:49.183-11:00Hola!! Soy nueva en esto de la Respotería, hace un...Hola!! Soy nueva en esto de la Respotería, hace unos días buscaba una receta de rosquillas y me decidí a probar la tuya. Han salido unas rosquillas muy buenas, esponjosas, gracias por la receta :). Quería preguntarte si sabes donde guardar (si en una bolsa de plástico, en un bote cerrado hermeticamente, etc.) y cuantos días aguantan las rosquillas. <br /><br />Un saludo, y gracias otra vez por la receta!!<br /><br />Marta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828606055570493796.post-18991402362301068722012-03-17T14:10:12.248-11:002012-03-17T14:10:12.248-11:00Me encantan las rosquillas de anis. Gracias por tu...Me encantan las rosquillas de anis. Gracias por tu receta<br />Saludos<br />MayteMª Teresa Díaz F.https://www.blogger.com/profile/13207025579268157708noreply@blogger.com